• Social Cloud

2016中国app年度排行榜


社交APP


直播APP


短视频 APP


摄影类


新闻资讯


视频


趋势与预测

1) 2017年,仍然是内容为王、围绕着订阅号进行的激烈竞争。

2) 直播和短视频会继续占据发展主流,作为一种表现形式而不是单独的分类,主要在社交和内容资讯行业里。随着科技发展,跟VR、AR甚至MR(mixed reality)会有更紧密结合。

3) 行业方面,在2017年会进入高速发展、激烈竞争的是共享单车、在线教育、知识付费。

#chinese #社交 #中国 #2016年 #2017年 #直播APP #短视频APP #摄影类 #新闻资讯 #视频 #趋势与预测

40 views

marketing mix, public relation agency, marketing agency, china, marketing plan, social media