• Social Cloud

国内你不知道的原创且非常实用的app



在中国市场是现在充斥着各种app(其中不乏一些搞怪的),几乎是不可能拥有所有这些app,不要说拥有,绝大部分app你可能都不知道它们的存在。一些app已经在这里,只是它们可能还不是那么出名或仍处于测试阶段,所以如果你没那么幸运被选为测试人员,那你需要再耐心等等。今天我们为你找到了五款新的免费app。


上海盗版市场

1)这款App的创建者是一位20岁的年轻法国小伙,Pierre Terroitin这位现在仍处于求学阶段的学生,在他生命的某一个时刻,突然认为为一位新人,一位旅人,或是一位朋友来创造拜访新环境所需的一切是很有必要的。

你是如何有开发这个App的想法的?

"我来过中国好几次几次在中国,每次来都一定会到访盗版市场。” Pierre说:”我很享受讨价还价,并在最后以最便宜的价格买到我负担得起的送亲朋好友的纪念品。我发现一些外国人和我一些朋友刚到上海会在盗版市场花很多钱,因为他们没有砍价的经验经验也不知道每件商品的真正价格是多少。这就是我决定开发这款App的契机—我将创建一个工具让盗版市场的商家没办法敲竹杠,也试着让外国朋友能享受他们的购物时光。我花了很多时间前往不同的市场去探索和询问每件商品的最优惠价格。”

该App包含:

-详细的价目表,你在市场中应支付的费用。

-一个外币汇率转换工具来把人民币转换为你的货币。

-一些中文母语发音的砍价词汇(感谢Wang MiaoJie)。

-所有你需要的上海盗版市场信息。

-一些预防被靴的实用建议。

改App目前只是在安卓系统上可用。

该App在未来会在IOS系统上上线吗?

"不,我不懂IOS设备,但如果 IOS 开发者是有趣做这件事他可以联系我,我会帮助他了解这个App并给他我的成果,另外我不会要这款App的版权税。"

因此所有IOS 开发者们,这里是Pierre的电子邮件地址︰ Pierre.terroitin@gmail.com

这里是App下载链接︰HTTPs://play.google.com/store/apps/details?id=com.perso.pierre.shanghaifakemarket


LAWO

2)这是一个时尚社交平台,允许并鼓励用户们积极与其他用户,造型师,造型顾问和名人进行互动,你可以通过时尚新闻、博客来获得一些时尚小秘诀或是启发,也可以在App上雇用造型师或顾问来获得专业的建议,以及购物指导,还可以参与App里有趣的时装比赛。其真正的目的是为了使个人变得更有型、更时尚、更自信。

你是如何有开发这个App的想法的?

"在2007年,我有这创造一个时尚App的主意。”WeCare App科技公司的执行总监Todd Okimoto解释到:”我们创建这款App是为了让女性能通过高质量的意见反馈来提升她们的审美,在购买和搭配时能做出更好的决定。在 2014 年 9 月,我放在由British Technologies赞助主办的发明竞赛中获得第二名,正是这些经历,我意识到这个App想法其实挺不错的,这促进我开始一步步踏上这条道路,我开始组织团队,开发产品,得到了志同道合的合作伙伴。我只是想做一个真正的社交平台,致力帮助每个个人,不是一个仅仅侧重于向用户推销产品。”

该App包含:

* * *时尚灵感 * * *

时尚博客和新闻

了解新趋势和美日热门单品

参观其他用户用户的衣柜,查看评分和评论,创造新的社交关系和朋友

* * * 时尚咨询 * * *

虚拟衣柜达人,看看来自其他用户的评分和意见信息

征求朋友时装达人和名人们的帮助

在全世界进行造型排名

* * * 时尚明星 & 奖励 * * *

LAWO邀请你来参加时装比赛并有大奖相送

有机会成为LAWO的造型顾问并推广你自己的事业和品牌,成为商贸伙伴

可以获得造型咨询优惠券


遇到你

3)这个App是约会界的一场革命。忘了Tinder吧,它们那套”我喜欢””我不喜欢”还有一切关于VPN的问题。台湾人朱致伟创建这个约会App,混合了Tinder的概念再外加上一个游戏App打造而成的。

你是如何有开发这个App的想法的?

“人们总是很渴望去遇见另一个人。”App的研发者兼合伙人解释到:”人们总有这样渴望,却又羞于表达,所以我们要为他们提供一个平台。”

App是如何运作的?为了能与你的梦中情人配对上,你必须玩一些交友小游戏以及接受挑战,戏和挑战。朱致伟说:"例如一些游戏伟与小狗相关将能帮助你选择你的配对;他们将对看到的同一事物进行评论。在每一种文化,正如你可以看到孩子们嬉戏玩耍,人们可以通过一个共同的有趣的事件或游戏产生关联。"。Mhhhhh那是哪种类型的比赛呢?遇到你将在 3 月底进行安卓的Beta版测试(另外IOS版本将会在5月底发布)所以我们现在只能偷窥其中一小部份同时看几张预览照片。该App在中国内供中文和英文语言服务,你将可以免费注册但如果要成为会员以及使用其他特权,那你得支付一小笔费用。当我们在等待更多更能介绍的同时,你也可以关注这个App的微信公众号”YUDAONI”来获取更多信息而更多的信息,你会收到实时更新信息以及未来准确地发布日期。


双重约会

4)既然谈论到约会App,这里是另外一个非常原创的,当Tinder遇到Meet up,双重约会是一个专门为不只一对情侣约会打造的App,致力于让约会更有趣,少尴尬,也更安全。寻找对象的方法跟Tinder或美国交友软件Double dating有点像,但又不一样;在前两款App中你可以看到附近的人然后决定喜欢不喜欢,这款中文交友软件是找到附近的”情侣”’同伴”来一起进行不同的活动。2015年底上线的,现在仍旧在融资阶段,App已经在App store接口上上线,虽然现在只推出中文版本,但你永远不知道未来会发生什

这款App的理念很简单,活动按类别分类,从去看电影、去度假,一顿晚餐或去健身房、也有根据时间价格来搜寻一些别人已经创建的活动(不支持在线支付),当然你可以创建你自己的活动。你只需要找到一个伙伴或一位朋友(通过wechat或你的通讯簿)并问她或他加入你在这一队,然后比赛就开始了。你甚至可以预订一天找另一队也想参加活动的人马,来一个两对情侣同游。一天结束后你会发现,如果是一个好活动活动,可能不是只有一队"情侣"参加,也可以同时有好多队人马,就像下面这张关于假期的照片一样。这款App可在全中国范围内下载。

该App包含:

1.通过注册的 wechat 或电话号码创建档案

2.邀请朋友参加并与你结伴,只要你想你可以很多伙伴

3.创建一个新的活动或加入一个已经存在的活动

4.发信息给别人

5.张贴图片的双重约会

LIUNIAN

5)在智慧手机与互联网时代,时间胶囊这个超级浪漫的概念也成为App。流年(来自Wecare团队)的诞生帮助许多人通过视频及时保留住他们动人且特别的时刻,并在未来的某一天传达给他们的朋友、家人,甚至自己。使用方法非常简单,只需要短短几分钟来拍段视频然后选择一个未来日期。

* * * 创建视频记忆 * * *

1.可拍摄长至两分钟的视频

2.每个月可拍摄并发送出60个视频

3.从通讯簿中选择收件人,也可以通过添加电子邮箱或手机号码来发送

4.可发送最远至未来五年

5.收件人会收到短信通知,可从手机网页上看到视频或是通过App观看视频

6.第一个视频是免费的,之后每个视频是6元

你可通过二维码来访问App store或是安卓店面的链接,并下载App

#app #china #marketing #chinese

13 views

marketing mix, public relation agency, marketing agency, china, marketing plan, social media