国内你不知道的原创且非常实用的app



在中国市场是现在充斥着各种app(其中不乏一些搞怪的),几乎是不可能拥有所有这些app,不要说拥有,绝大部分app你可能都不知道它们的存在。一些app已经在这里,只是它们可能还不是那么出名或仍处于测试阶段,所以如果你没那么幸运被选为测试人员,那你需要再耐心等等。今天我们为你找到了五款新的免费app。


上海盗版市场

1)这款App的创建者是一位20岁的年轻法国小伙,Pierre Terroitin这位现在仍处于求学阶段的学生,在他生命的某一个时刻,突然认为为一位新人,一位旅人,或是一位朋友来创造拜访新环境所需的一切是很有必要的。

你是如何有开发这个App的想法的?

"我来过中国好几次几次在中国,每次来都一定会到访盗版市场。” Pierre说:”我很享受讨价还价,并在最后以最便宜的价格买到我负担得起的送亲朋好友的纪念品。我发现一些外国人和我一些朋友刚到上海会在盗版市场花很多钱,因为他们没有砍价的经验经验也不知道每件商品的真正价格是多少。这就是我决定开发这款App的契机—我将创建一个工具让盗版市场的商家没办法敲竹杠,也试着让外国朋友能享受他们的购物时光。我花了很多时间前往不同的市场去探索和询问每件商品的最优惠价格。”

该App包含:

-详细的价目表,你在市场中应支付的费用。

-一个外币汇率转换工具来把人民币转换为你的货币。

-一些中文母语发音的砍价词汇(感谢Wang MiaoJie)。

-所有你需要的上海盗版市场信息。

-一些预防被靴的实用建议。

改App目前只是在安卓系统上可用。

该App在未来会在IOS系统上上线吗?

"不,我不懂IOS设备,但如果 IOS 开发者是有趣做这件事他可以联系我,我会帮助他了解这个App并给他我的成果,另外我不会要这款App的版权税。"

因此所有IOS 开发者们,这里是Pierre的电子邮件地址︰ Pierre.terroitin@gmail.com

这里是App下载链接︰HTTPs://play.google.com/store/apps/details?id=com.perso.pierre.shanghaifakemarket


LAWO

2)这是一个时尚社交平台,允许并鼓励用户们积极与其他用户,造型师,造型顾问和名人进行互动,你可以通过时尚新闻、博客来获得一些时尚小秘诀或是启发,也可以在App上雇用造型师或顾问来获得专业的建议,以及购物指导,还可以参与App里有趣的时装比赛。其真正的目的是为了使个人变得更有型、更时尚、更自信。

你是如何有开发这个App的想法的?

"在2007年,我有这创造一个时尚App的主意。”WeCare App科技公司的执行总监Todd Okimoto解释到:”我们创建这款App是为了让女性能通过高质量的意见反馈来提升她们的审美,在购买和搭配时能做出更好的决定。在 2014 年 9 月,我放在由British Technologies赞助主办的发明竞赛中获得第二名,正是这些经历,我意识到这个App想法其实挺不错的,这促进我开始一步步踏上这条道路,我开始组织团队,开发产品,得到了志同道合的合作伙伴。我只是想做一个真正的社交平台,致力帮助每个个人,不是一个仅仅侧重于向用户推销产品。”