• Social Cloud

SOCIAL CLOUD意大利分公司



作为商业扩张的一部分,意大利市场公关公司Social Cloud中国将于2017年3月在意大利(Catania)开设新的分公司。在进出口贸易、线上线下销售商业发展公司L3公司及其在米兰、佛罗伦萨、上海和香港分公司的帮助下,该意大利公司将代表意大利品牌在亚洲、亚洲品牌在意大利的营销与传播的新标杆。

Social Cloud在2014年成立于中国,由意大利记者Ambra Schillirò(Nuccio Schillirò记者的女儿)与米兰企业家Mattia Visconti和Marco Bettio共同创办,他们此前已经有一家在中国的活动策划公司和几家在亚洲的意大利餐厅。在中国,这家市场公关公司在美食和时尚的传播领域中脱颖而出,同时还有它的姊妹活动策划公司MVP。它服务过的客户和合作伙伴包括Lucano, Levi’s, Peuterey, Outback, Celine B., Out of X, 10 Corso Como, Fatburger 和Uber China。Social Cloud立志于引领推广“意大利制造”走向亚洲,同时也向意大利引进推广国外品牌。

Social Cloud的座右铭是“让人们谈论你”。无论是中国以及未来的意大利分公司,Social Cloud都将重点放在年轻人身上。在西西里岛开设分公司并非偶然。Social Cloud的联合创始人Ambra Schillirò是西西里岛人,她想延续父亲的工作,给年轻人更多的空间、创造更多的工作机会。2016年3月,它创建了仅向时尚界的专业人士开放的免费平台“中国时尚集团”,如今正准备迎接在意大利的新挑战。

联系方式:

info@socialcloudchina.com

China +8613761027404

Ita. +39345386338


合作伙伴

L3 lab公司是由Francesca Filippone创办的,Francesca Filippone是一位在中国12年的汉学家,同时还是Yilu咨询公司的创始人,企业重组顾问以及Lama Agency的合伙人。L3专注于亚洲市场的饮食、时尚和医疗保健行业的商业发展和营销策略。它的客户包括Lucan, Sem, Tassoni, Zanoni, Shuler wine以及各种酒厂,还有很多经销商和中国当局。“要是这事简单,那人人都会了!”这是五年前推动该项目启动的一句话。

联系方式 :

francesca@l3-lab.com

Ita. +393332448414

China +8613736590522

#marketing #opening #china #prcompany #fashion #food #chinese #意大利 #公司 #市场公关公司 #工作 #公司及其在米兰

71 views

marketing mix, public relation agency, marketing agency, china, marketing plan, social media